чтобы не было вопросов

Этот блог посвящается куклам. Тем куклам, которые игрушки, предметы искусства или коллекционирования. Никакого подтекста, никакого двойного дна.

вторник, 21 февраля 2012 г.

Когда Мокси подрастают...


На днях одна из читательниц, Юля, прислала мне фотографию своей куклы  Альбины в «самосшитых» одежках. Кстати, друзья, а почему бы и вам не прислать фото своих кукол? Если вы сшили что-то интересненькое – почему бы не похвастаться? Или связали – это тоже здорово! Просто я больше шью для кукол, поэтому о шитье рассказываю чаще.

Так вот. На Альбине тёплые клетчатые брючки, сшитые вручную и водолазка из футболки.

Если вы не сразу узнали, то это Тристен из серии Moxie Teenz. Когда девочки-мокси немного подрастают, они превращаются в таких вот красоток.  Фирма MGA Entertainment, знакомая нам еще и по куклам  Братц, начала выпуск  этих девушек летом 2010 года.

В отличие от младших сестренок, Тинз не только выше ростом, около 35 см, но и обладают другими преимуществами. Они шарнирные, с реалистичными  стеклянными глазками, длинными ресницами, длинными париками.  А под париком у них нарисованные волосы – да, как у LIV. Кстати, у Альбины на фото паричок от  Ливки. Так что у этих кукол оказалось много общего. Например, в первом выпуске Moxie Teenz тоже было четверо.

Кроме  уже знакомой нам Тристен, есть еще блондинка Мелроуз, смуглянка Бижу и кудрявая темноволосая Аризона.  Отдельно можно купить одежду, обувь, парики и прочие аксессуары.

У каждой Moxie Teenz свой характер и история. Надо отметить, что все они очень «правильные» девушки – хорошо учатся, ведут здоровый образ жизни и не зацикливаются на шмотках.
А шить на них одно удовольствие – размер куклы и подвижность суставов  позволяют реализовывать более сложные фасоны.

Недостатком можно считать цену, которая для игровой куклы несколько высоковата. Но это не останавливает поклонниц Moxie Teenz. Посмотрите промо-ролик и вы всё поймёте.

Да, в серии недавно появился мальчик. Но, честно говоря, он очень бледно выглядит на фоне девчонок.





5 комментариев:

  1. У меня куколка Мелроуз. Красота! Глаза просто завораживают.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже сразу влюбилась в блондиночку

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июля 2013 г., 20:36

    у меня две куколки стандартные вчера купили Мелроуз и Тристен

    ОтветитьУдалить
  4. тристен самая классная куколка!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. у меня тристен из серии "Звёздный выход" и мне кажется что она самая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить