чтобы не было вопросов

Этот блог посвящается куклам. Тем куклам, которые игрушки, предметы искусства или коллекционирования. Никакого подтекста, никакого двойного дна.

пятница, 20 января 2012 г.

Откуда берутся куклы?

У каждой куклы есть фирма производитель. Ну, или автор — если кукла ручной работы.
Так уж получилось, что наша Амиша и ее шарнирные гости, Дэру и Микки, почти что родственники.

Сделала их китайская кукольная фирма Doll Love, которая, по некоторым данным, базируется в Шанхае. Фирма достаточно молода, но разнообразие производимых кукол и их отличное качество при сравнительно невысокой (по меркам бжд-мира) цене сделали  Doll Love популярными среди любителей шарнирных красавцев и красавиц.

На теле этих кукол вы не найдете ни одного шва — все они зачищены настолько тщательно, что могут позавидовать и некоторые дорогие компании. Хорошая, в меру реалистичная анатомия радует глаз. Правда почему-то вся троица наших «долл-лавовцев» неимоверно сильно скрипит шарнирами, как настоящие старички. А по виду ведь не скажешь — так молодо выглядят!

В линейке представлены куклы трех «весовых категорий»: Love Doll — 60-сантиметровые девушки и парни (Дэру — один из них), Sweet Doll — ребята и девчонки чуть больше 40 сантиметров (вы догадались — это Микки и Амиша), и малышки Baby Doll, ростом около 20 см. Правда, таких среди наших знакомых пока нет.

Разнообразием тел и комплектующих (вроде сменных кистей рук и стоп под каблуки) бренд похвастаться не может, зато сами молды весьма интересны. Среди них есть несколько ребят с вампирскими клычками, встречаются «ушастые» персоны, куколки с прикрытыми глазами и спящими мордашками, есть даже одно неведомое рогатое создание. Цвет кожи тоже можно выбрать, но за загорелое тело будущего любимца придется доплатить производителю.



Дэру после некоторого «тюнинга» обзавелся чудесными звериными лапами.
 Сшитое для него кимоно стало коротковато, но выглядит парень про
сто потрясающе
 А уж какие следы он оставляет на снегу!


Амиша вовсю экспериментирует с цветом и длиной волос и нарядами разных стилей

И только Микки остается верной своему старому стилю и не меняет ни прическу, ни макияж.

Официальный сайт компании — www.doll-love.com
На bjdclub.ru мы обнаружили клуб владельцев Doll Love. К слову, там же нашлись две сестры-близняшки Амиши и еще много красивых и интересных ребят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий