чтобы не было вопросов

Этот блог посвящается куклам. Тем куклам, которые игрушки, предметы искусства или коллекционирования. Никакого подтекста, никакого двойного дна.

воскресенье, 13 января 2013 г.

Ведьмочка от PAOLA REINA - недетский компромисс

Что вы подарили себе на Новый Год? Дайте угадаю. Новую куклу? Нет? Ну, я так не играю :(

А я подарила себе куклу. На этот раз это испанка - Paola Reina. Скажем честно - поворот неожиданный. Я больше люблю Fashion кукол - длинноногих, фигуристых. Еще шарнирок. А тут...

Испанских кукол-детей я иногда с интересом рассматриваю в магазине - такие реалистичные, но этим немного пугающие. Есть что-то жутковатое в их мягких пальчиках, анатомических подробностях. Пупсы бывают всех цветов - беленькие, черненькие, азиаты, мулаты. Качество, конечно, отменное. Но, как говорится - не моё.

Есть среди Paola Reina ушастенькие эльфы, девочки-принцессы, куклы в русских костюмах. И даже портретные куклы. Например, Леонор - испанская инфанта.

И даже на меня хитрые испанцы нашли управу - выпустили кукол-ведьмочек. Еще они и ангелочков выпустили, но это уж "масло масляное".

Встречайте - моя Кэри!

Уже в коробке она производит неизгладимое впечатление!

Из коробки вынимается очень легко - внутри ее удерживают только две резинки, зацепленные за пластиковые крепления. Одна держит за шею, другая - за ногу.

В руке у испанки - паспорт.

Несколько движений расческой - и  блестящие черные волосы с хулиганскими рыжими прядями рассыпались по плечам. Наряд тоже очень задорный.

А еще она совершенно волшебно пахнет ванилью. Говорят, что запах не выветривается даже после купания.

Ну да, у нее потрясающие ярко-зеленые глаза с пушистыми ресницами и фиолетовые губы.

А еще - совершенно чумовые сапоги с фирменной надписью на подошве.

Вот такая девочка теперь у меня есть.

1 комментарий:

  1. Девочка отпадная! Сплошная оригиналка ) у меня в детстве такая же помада была, любила выделяться )))))

    ОтветитьУдалить