чтобы не было вопросов

Этот блог посвящается куклам. Тем куклам, которые игрушки, предметы искусства или коллекционирования. Никакого подтекста, никакого двойного дна.

среда, 12 декабря 2012 г.

Что такое релукинг и с чем его едят


Слышали такое страшное слово? На самом деле, все просто: релукинг – это всего лишь создание нового образа. Наверняка видели по телевизору - обычная домохозяйка превращается в женщину с обложки,  а серая мышка в стильную штучку. Или вроде того. 

С людьми такую процедуру проводят стилисты  и парикмахеры, а вот как быть кукле, если очень-очень хочется сменить имидж?  Под час переделкой кукол занимаются специалисты, но чаще всего «в бой» идут сами кукловладельцы.

Помните Алису? Мы шили для нее рубашку.

Для нового образа Алиса обзавелась парой острых вампирских зубок, невероятным макияжем и замысловатыми рисунками на правой руке. Ее хозяйка Юки говорит, что образ создавался спонтанно и никакой первоначальной задумки не было. Парик одолжили у Дэру, и он настолько подошел новоявленной вампирессе, что назад его никто пока требовать не собирается. И рубашечка наша пригодилась – она отлично смотрится с пышным платьем в рюшках, которое Алисе сшила хозяйка.

Не знаю как вы, а мы Алису не узнали. Но новый образ ей, определенно, очень идет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий